Визуализация ядер промежуточного мозга в системе стереотаксических координат - Аврунін, О. Г.; Масловский, С. Ю.; Слободской, Р. Б. (НТУ «ХПИ»., 1997)
Рассматриваются возможности визуализации ядер промежуточного мозга в системе стереотаксических координат
Keywords: стереотаксический метод; визуализация; головной мозг; таламус