Программное обеспечение SIMATIC WINCC в автоматизации - Титов, К. Г. (ХНУРЕ, 2020)
WinCC is a powerful HMI system running Microsoft Windows.
Keywords: SIMATIC WINCC; архивирование данных; MS SQL-сервер