Радиотехника, 2009, вып. 156, ч.2. - (:unkn) unknown (ХНУРЭ, 2009)
Сборник включен в список специальных изданий ВАК Украины по физико-математическим и техническим наукам. Регистрационное свидетельство КВ N° 12098-969 ПР от 14. 12. 2006.
Keywords: радиотехника; физико-математические науки