Пространства координат и их базисы в тензорном анализе телекоммуникационных сетей - Евсеева, О. Ю. (ХНУРЭ, 2008)
Пространства координат и их базисы в тензорном анализе телекоммуникационных сетей
Keywords: Пространства координат; тензорный анализ