Исследование методов принятия решений в системах управления деятельностью предприятия - Гвоздинский, А. Н.; Шиманович, Т. И. (ХНУРЭ, 2014)
Исследуются методы многокритериальной оценки, которые позволяют оптимизировать деятельность предприятия по нескольким критериям, где каждый из них является составляющей технологического процесса.
Keywords: методы принятия решений; методы многокритериальной оценки