Анализ нелинейного взаимодействия двух замкнутых электронных потоков с ВЧ волной резонансной замедляющей системы - Фролова, Т. И.; Чурюмов, Г. И.; Исаева, Е. Б. (ХНУРЭ, 2004)
Описываются результаты математического моделирования энергетических характеристик двухкаскадного магнетрона при различных режимах его работы
Keywords: двухкаскадный магнетрон