Влияние магнитной компоненты воздействующей электромагнитной волны на процессы в микроструктурных элементах интегральных микросхем - Григорьев, Е. В.; Старостенко, В. В.; Таран, Е. П.; Чурюмов, Г. И. (ХНУРЭ, 2004)
В работе рассмотрено влияние магнитной компоненты падающей электромагнитной волны на процессы в микроструктурных элементах интегральных микросхем.
Keywords: магнитная компонента; интегральные микросхемы; импульсные электромагнитные поля