Оценка качества обработки изображений на основе преобразования Хартли - Рубан, И. В.; Колмиков, М. М.; Новиков, В. И. (Національний аерокосмічний університет ім. М.Є. Жуковського "Харківський авіаційний інститут", 2003)
Предложена методика оценки качества восстанавливаемых изображений, к которым применен метод сокращения цифрового описания видеоданных, основанный на дискретных преобразованиях Хартли
Keywords: преобразование Хартли; качество обработки изображений