Рассеяние электромагнитных волн системой плоских однослойных решеток резонансных магнитодиэлектрических сфер - Козарь, А. И. (ХНУРЭ, 2002)
Рассмотрено решение задачи о рассеянии электромагнитных волн системой плоских однослойных перестраиваемых решёток резонансных сфер. Получены выражения для рассеянных полей
Keywords: рассеяние электромагнитных волн; резонансная сфера