О выборе новых технологий при модернизации телекоммуникационных сетей - Марчук, В. С. (ХНУРЭ, 2001)
Дан анализ возможностей использования технологий PDH, SDH, FR, ATM, AON при модернизации телекоммуникационных сетей. Учтено, что технологии LAN взаимодействуют с перечисленными технологиями при организации удаленного доступа к локальным сетям через городские и глобальные сети. Представлена база данных с наиболее важными качественными показателями современных технологий.
Keywords: радиотехника; модернизация телекоммуникационных сетей