Академическая технология изучения облачных сервисов IBM Cloud в ХНУРЭ - Саенко, В. (ХНУРЕ, 2018)
Рассмотрены вопросы формирования образовательных технологий в области интенсивного изучения облачных сервисов. Предлагается образовательная технология для университетов. Эта технология предоставляет интенсивный процесс обучения. Технология позволяет студентам изучать облачные технологии за короткое время. Технология помогает разработать облачное приложение и получить академический сертификат. В качестве базовой облачной платформы была выбрана IBM Cloud. The issues of education technologies on intensive cloud service study are considered. An educational technology for universities is proposed. This technology provides an intensive learning process. The technology allows students to study cloud technologies in a short time. It helps to develop a cloud application and get an academic certificate. As a basic cloud platform has been chosen IBM Cloud.
Academy Education Technology On Study Of IBM Cloud Services at KhNURE
Keywords: облачные технологии; Cloud приложения; электронное обучение; сертификация; образование в университете; академическая подготовка