Метрика алгебры векторной логики для кибернетического пространства - Хаханов, В. И.; Мищенко, А. С.; Вареца, В. В. (ХНУРЭ, 2010)
Предлагаются алгебраические структуры, определяющие векторно-матричные преобразования в дискретном векторном булевом пространстве при анализе информации на основе логических операций над ассоциативными данными.
Keywords: алгебраическая структура; векторно-матричные преобразования; булевое пространство; ассоциативные данные