Микропроцессорный модуль выделения информативных признаков и принятия решения - Письменецкий, В. А.; Слипченко, Н. И.; Платонов, П. И. (ХНУРЭ, 2002)
Исследуется микропроцессорный модуль устройства идентификации импульсных радиосигналов. Предложена элементная база модуля и алгоритм идентификации по спектральным признакам на основе критерия Байеса
Keywords: микропроцессорный модуль; идентификация импульсных радиосигналов