Кратковременная память и временные параметры электрохемилюминесцентного сумматора - Огороднейчук, И. Ф.; Леонов, В. П.; Бых, А. И. («Вища школа», 1976)
Приводятся результаты исследования кратковременной памяти в электро- хемилюминесцентных (ЭХЛ) композициях для нескольких люминесцирующих веществ. Рассматриваются зависимости интенсивности ЭХЛ от длительностей возбуждающих импульсов.
Keywords: ЭХЛ; длительность возбуждающих импульсов