Теоретические аспекты исследования проблем аутсорсинга как направления снижения издержек производства - Соколова, Л. В.; Шутов, К. В. (ХНУ ім. В.Н. Каразіна., 2006)
Целью данной статьи является определение аутсорсинга, систематизация его дефиниций в условиях современного бизнеса, характеристика преимуществ и недостатков применения в сфере практической деятельности
Keywords: аутсорсинг; теоретические аспекты; непрофильные функции; издержки производства; SWOT – аналіз