Алгоритмы пеленгации беспилотных летательных аппаратов по их акустическому излучению - Карташов, В. М.; Коритцев, І. В.; Олейніков, В. М.; Зубков, О. В.; Бабкін, С. І.; Шейко, С. О.; Левський, Н. А.; Селезньов, І. С. (ХНУРЕ, 2019)
Беспилотные летательные аппараты (БПЛА) получили широкое распространение и применение во многих областях человеческой деятельности. Они могут выполнять набор полезных функций, но при этом могут нести значительную физическую или информационную угрозу в военной области, хозяйственной деятельности, частной жизни людей
Keywords: беспилотный летательный аппарат; алгоритмы пеленгации; акустическое излучение