Современные тенденции развития виртуальных стимуляторов для ультразвуковой диагностики - Носова, Я. В.; Аврунін, О. Г. (ХНУРЭ, 2013)
Рассматриваются вопросы использования виртуальных симуляторов для ультразвуковой диагностики
Keywords: ультразвуковая диагностика; симулятор