Лабораторная установка для исследования зависимости сопротивления полупроводника от температуры - Новоселов, С. П.; Сычева, О. В. (ХНУРЭ, 2016)
Представлена лабораторная установка для исследования зависимости сопротивления полупроводника от температуры с возможностью автоматического управления ходом эксперимента с помощью персонального компьютера.
Keywords: лабораторная установка; сопротивление полупроводника; автоматическое управление ходом эксперимента