Исследование и разработка высокоэффективных фотопреобразователей на основе монокристаллического кремния - Борщов, В. Н.; Слипченко, Н. И.; Антонова, В. А.; Тымчук, И. Т.; Проценко, М. А.; Костышин, Я. Я. (ХНУРЭ, 2011)
Цель работы - теоретические и экспериментальные исследования дальнейшего совершенствования технологии изготовления отечественных кремниевых высокоэффективных фотопреобразователей космического назначения и определение приоритетных направлений разработки новых конструктивно-технологических решений (КТР), способных обеспечить значения КПД и массомощностной характеристики Рм на уровне лучших европейских аналогов.
Keywords: радиотехника; фотопреобразователь