Экспериментальная оценка эффективности применения распределенного акустического излучателя в системе радиоакустического зондирования атмосферы - Карташов, В. М.; Бабкин, С. И.; Толстых, Е. Г. (ХНУРЭ, 2018)
Данная работа посвящена экспериментальной оценке эффективности использования распределенного акустического излучателя в системе РАЗ при измерении метеорологических величин.
Keywords: измерение метеорологических величин; акустический излучатель