Дисперсионные уравнения двойного кольцевого волновода - Третьякова, С. С. (Изд-во ХГУ им. А. М. Горького, 1965)
Дисперсионные уравнения двойного кольцевого волновода
Keywords: радиотехника; двойной кольцевой волновод