Фізіобальнеологічні методи в комплексному лікуванні хворих з посттравматичними ускладненнями закритих переломів ребер на санаторному етапі реабілітації - Оршацкая, Н. В.; Ананьева, Т. Г.; Белоусова, Л. Г. (My University, 2017)
В статье проанализированы и систематизированы физиотерапевтические методы, используемые при развитии поздних осложнений после гастроэктомии
Keywords: поздние послеоперационные осложнения; физиотерапия; язвенная болезнь