Хирургическая реабилитация больных с посттравматическими фронто-орбитальными костными дефектами черепа - Сипитый, В. И.; Бабалян, Ю. А.; Аврунін, О. Г. (ДУ «Інститут неврології, психіатрії та наркології АМН України», 2007)
Рассматривается хирургическая реабилитация больных с посттравматическими фронто-орбитальными костными дефектами черепа
Keywords: Хирургическая реабилитация; фронто-орбитальная область; костный дефект; черепной имплантат