Исследование электромагнитной совместимости при развертывании 3 G сетей в Украине - Маковецкий, С. А.; Цопа, А. И. (ХНУРЭ, 2008)
Исследование электромагнитной совместимости при развертывании 3G сетей в Украине
Keywords: электромагнитная совместимость; 3G сети