Визуализация первичных признаков поражения множественной миеломой - Аврунін, О. Г.; Абрамова, А. А. (Харків НТУ "ХПІ", 2019)
В работе приведены и проанализированы основные признаки поражения костной ткани при множественной миеломе; произведено сравнение результатов в норме и при патологии.
Keywords: миелома множественная; признаки первичніе; визуализация