Геоинформационная система портала открытых данных региона - Ткаченко, В. Ф.; Губа, Н. И. (ТОВ «ДРУКАРНЯ МАДРИД», 2015)
В докладе рассматривается концептуальная архитектура геоинформационной системы Портала открытых данных Харьковской области и технология ее создания на базе программных продуктов с открытым кодом PostGis/PostgreSQL.
Keywords: геоинформационная система; Харьковская область; PostGis/PostgreSQL