Исследование методов адаптации скорости передачи потоков данных в компьютерной сети на основе протокола RRAP - Саенко, В. И.; Снурников, О. М. (ХНУРЭ, 2007)
Рассматриваются вопросы исследования модифицированного метода адаптивной передачи потока данных RRAP для компьютерных сетей с участками типа «узкое горло»
Keywords: передача потока данных; радиоэлектроника