Управление динамическими стохастическими нестационарными объектами в условиях неопределенности с активным накоплением информации. 1. Достоверно-эквивалентный подход - Адонин, О. В.; Бодянский, Е. В.; Котляревский, С. В. (ХГТУРЭ, 1999)
Рассматривается управление динамическими стохастическими нестационарными объектами в условиях неопределенности с активным накоплением информации
Keywords: накопление информации; нестационарные объекты