Некоторые результаты многолетних радиолокационных наблюдений метеоров в лаборатории радиотехники ХНУРЭ - Волощук, Ю. И.; Кащеев, Б. Л. (ХНУРЭ, 2001)
Приведены основные фундаментальные результаты, полученные по юдениям слабых метеоров на метеорной автоматической радиолокационной системе ХНУРЭ.
Keywords: радиотехника; метеор