Разработка веб-сайта для конного клуба «ИМПУЛЬС» - Челомбитько, В. Ф.; Винникова, П. А. (ООО «Типография Мадрид», 2017)
В работе проанализированы технологии создания сайтов, приведены аспекты, необходимые для рассмотрения в процессе проектирования сайта: цель разрабатываемого сайта, целевая аудитория, технические ограничения, информационная структура, используемые программные средства, приведена последовательность создания веб-сайта, на примере сайта для конного клуба «Импульс».
Keywords: конный клуб; последовательность создания веб-сайта