Прибор для контроля режима микроволновых нагревательных установок - Волков, В. М.; Зайченко, О. Б.; Евдокимов, Н. В.; Огуй, А. В. (My University, 2003)
В докладе произведена комплексная оценка создания многозондового микроволнового мультиметра с тчки зрения алгоритмов, структур, датчиков и их размещения и метрологического обеспечения.
Keywords: многозондовый мультиметр; нагревательные установки; режим работы; проблемы синтеза