Формализация процесса устранения многозначности синтаксического разбора естественноязыкового высказывания. Сообщение 2. - Терзиян, В. Я.; Попков, И. И. («Вища школа», 1991)
Формализация процесса устранения многозначности синтаксического разбора естественноязыкового высказывания.
Keywords: синтаксический разбор; естественноязыковые высказывания