Алгоритм оценки пространственных параметров сигналов антенной решеткой с синтезированием апертуры - Радкевич, И. С. (ХТУРЭ, 1998)
Представлен алгоритм для оценивания направлений прихода сигналов в многосигнальной обстановке, использующий синтезирование апертуры антенной решетки. Эффективность алгоритма проанализирована с помощью модели частично когерентных сигналов.
Keywords: радиотехника; многосигнальная обстановка