Программная среда разработки и анализа моделей протоколов информационного обмена - Лосев, Ю. К.; Дуравкин, Е. В. (ХНУРЭ, 2003)
Рассматривается построение программной среды, позволяющей автоматизировать разработку и анализ моделей протоколов информационного обмена с использованием метода производящих функций. Разработан метод анализа ≪неприводимых≫ вероятностно-временных графов, позволяющий расширить возможности метода производящих функций при анализе, протоколов информационного обмена.
Keywords: радиотехника; информационный обмен