Информатизация процесса психодиагностики - Кабанцева, А. В.; Селиванова, К. Г. (Нац. аерокосм. ун-т ім.. М.Є. Жуковського, 2019)
В работе был разработан психодиагностический комплекс, описано информатизацию самого процесса психодиагностики для оптимизации массовых исследований путем одновременного тестирования многих респондентов, тем самым повышая качество своевременной диагностики на донозологическом уровне для выявления ранних клинических проявлений психических расстройств.
Keywords: психодиагностика; стресс посттравматический; расстройства тревожные