Проблеми 3D-печати ювелирных изделий - Синюк, Б. В.; Кузнецова, В. С.; Стервоедов, Н. Г.; Вовк, А. В. (ХНУРЭ, 2016)
Рассмотрены различные дефекты при 3D-печати и методы их устранения, как при печати пластиком, в практическом случае, так и теоретически в ювелирной печати, с помощью современных технологий для 3D-печати в ювелирном изделии.
Keywords: 3D печать; дефекты; 3D модель