Перспективы использования метеорной связи - Кащеев, Б. Л.; Бондарь, Б. Г.; Антипов, И. Е. (ХТУРЭ, 1998)
Рассмотрены важнейшие особенности систем метеорной связи и параметры экспериментальной аппаратуры. Перечислены сферы применения метеорной связи и преимущества, которыми она обладает
Keywords: радиотехника; особенности систем метеорной связи