Компьютерное моделирование в ринопластике - Філатов, В. Ф.; Калашник, М. В.; Журавлев, А. С.; Аврунін, О. Г. (НМУ ім. Боломольця, 2000)
Рассматриваются вопросы компьютерного моделирования в ринопластике
Keywords: ринопластика; коррекция хирургическая; морфинг; планирование операции