Адаптивные автономные сценарии в задачах управления информационными ресурсами предприятия - Филатов, В. А.; Кривоносов, В. А.; Козырь, О. Ф. (Северо-Кавказский научный центр высшей школы Южного федерального университета, 2013)
Рассматривается проблема использования адаптивных автономных сценариев в решении задач управления информационными ресурсами вычислительных систем. Разработана модель адаптивного автономного сценария с использованием фреймов и аппарата конечных автоматов, что расширяет возможности автоматизации сложных задач управления информационными ресурсами.
Keywords: адаптивные автономные сценарии; теория конечных автоматов; фрейм; слот; управление распределенными информационными ресурсами