Свойства классов композиционных образов комбинаторных множеств, отображенных в евклидово пространство - Гребенник, И. В. (ХНУРЭ, 2005)
Вводятся новые классы композиционных образов комбинаторных множеств - парных перестановок, парных размещений и парных сочетаний с повторениями. Исследуются свойства образов этих множеств при их отображении в арифметическое евклидово пространство.
Keywords: классы композиционных образов комбинаторных множеств; свойства образов