Возможности представления компьютерных моделей для описания анатомических структур сложной геометрической кофигурации - Аврунін, О. Г.; Семенець, В. В.; Тымкович, М. Ю. (ДРУКАРНЯ МАДРИД, 2016)
Возможности представления компьютерных моделей для описания анатомических структур сложной геометрической кофигурации.
Keywords: компьютерные модели; анатомические структуры; геометрическая конфигурация