Правила формирования контента для продвижения библиотеки университета в социальных сетях - Левченко, Е. В.; Золотухин, А. А. (My University, 2017)
В статье рассматривается вопрос популяризации библиотеки вуза в социальных сетях. Речь идет об исследовании "золотой формулы" контента для продвижения библиотеки в таких сетях.
Keywords: библиотека университета; контент; социальная сеть; читатель