Об одном методе построения многофакторных моделей временных рядов - Булаенко, Д. В. (УНК “ИПСА” НТУУ “КПИ”, 2011)
Об одном методе построения многофакторных моделей временных рядов.
Keywords: метод построения; построение многофакторных моделей; многофакторные модели; модели временных рядов