Кубическое моделирование неисправностей цифровых систем на основе FPGA, CPLD - Хаханов, В. И.; Ковалев, Е. В. (ХГТУРЭ, 1999)
Предлагаются модели и методы анализа цифровых проектов для генерации тестов и моделирования неисправностей
Keywords: анализ цифровых проектов; моделирование неисправностей