Обеспечение ЭМС радиоэлектронных модулей на этапе трассировки печатных плат - Боцман, А. С.; Жарикова, И. В. (Проблемы электромагнитной совместимости перспективных беспроводных сетей связи (ЭМС-2016): Сборник научных трудов второй международной научно-технической конференции, Харьков 24-25 мая 2015 г., 2016)
The problems of electronic devices electromagnetic compatibility at the stage of PCB tracing are considered. In particular, the methods to reduce the impact of reverse currents in electrical circuits are analyzed.
Keywords: ЭМС; печатные платы; трассировка; помехи; радиоэлектронные модули