Оценка сенсибилизации к бытовым аллергенам с помощью микроволновой диэлектрометрии - Солошенко, Э. Н.; Кондакова, А. К.; Колесников, В. Г.; Хмель, Н. В.; Шевченко, З. М. (My University, 2017)
Показана возможность разработки нового экспресс-метода оценки сенсибилизации к бытовым аллергенам на основе микроволновой диэлектрометрии.
Keywords: микроволновая диэлектрометрия; бытовые аллергены; экспресс-метод