Избыточный базис для частотно-временного анализа. Выбор и реализация применительно к анализу электрогастограммы - Журавель, В. В. (ХНУРЭ, 2005)
Избыточный базис для частотно-временного анализа. Выбор и реализация применительно к анализу электрогастограммы
Keywords: электрогастограмма; частотно-временной анализ