Использование уравнения Поклингтона для анализа антенн из углеродных нанотрубок - Лучанинов, А. И.; Медведев, Е. А.; Уайд, С. Р. (ХНУРЭ, 2013)
Синтез новых ультрадисперсных наноуглеродных материалов, разработка нанокомпозитов на их основе, обладающих уникальными физико-химическими свойствами, исследование структуры и характеристик полученных наносистем является в настоящее время одним из приоритетных направлений мировой науки и предметом деятельности многих научных центров.
Keywords: ультрадисперсные материалы; наноуглеродные материалы; нанотрубки