Двумерная взаимокорреляционная функция акустического и электромагнитного сигналов радиоакустических систем - Карташов, В. М. (ХТУРЭ, 2001)
Вводится двумерная пространственно-частотная корреляционная функция, позволяющая сравнительно легко определять основные информационные характеристики зондирования атмосферы.
Keywords: корреляционная функция; зондирование атмосферы