Види та форми державного інвестування - Бойчук, Н. Р. (НДІ ПЗІР НАПрН України, 2020)
Научный труд посвящен изучению и классификации видов и форм государственного инвестирования, автором исследованы нормативные и доктринальные источники, касающиеся данного вопроса, совершено обобщение научных идей и приведена собственная авторская классификация видов государственного инвестирования, на основании которой выведены формы государственного инвестирования и сделаны выводы касательно введения новых, соответствующих современным реалиям, форм такого инвестирования.
Keywords: инвестирование; формы государственное инвестирования.